BEST SERIALS FILMS CARTOONS for you =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BEST SERIALS FILMS CARTOONS for you =) » FILMS » The Nightmare on Elm Street (Кошмар на улице Вязов)

The Nightmare on Elm Street (Кошмар на улице Вязов)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дайте ответы на ниже перечисленные вопросы:
1) Сколько раз вы смотрели этот фильм?
2) Кто ваш любимый герой? (почему)
3) Нравится ли вам идея фильма?
4) Чем больше всего понравился фильм?
5) Делаете ли вы фан-фики, группы в контакте или сайты по этому фильму? (если да то оставьте ссылку, думаю многим захочется посмотреть на ваше творение)
6) Любимый момент (можно несколько).
7) Самый ужасный момент - это когда ...
8) Для вас этот фильм самый .....
9) Напишите свой вопрос и я вставлю его сюда =)

0

2

Отвечаю про старый КНУВ, ибо римейк это полнейшая дрянь.

1) я сбился со счёта, начиная с зимы 1995 года я пересматриваю КНУВ каждый год, а начиная с 2002го года - каждые полгода. Да, все части.
2) Фредди Крюгер и Нэнси. Потому что Фредди - это Фредди, это же без комментариев. А Нэнси - она просто замечательная. лавная героиня, которая действительно нравится, а не как сейчас в фильмах снимают безмозглых дур.
3) Просто потрясающе. Это же такая инновация была, просто бомба!
4) Жанром, атмосферой, невероятно харизматичным Фредди, отличными актёрами и головокружительным саундтреком.
5) фанфик в процессе, а на diary.ru есть мое сообщество:Добро пожаловать в наш кошмар!
6) Когда Фредди убил мальчика со слуховым аппаратом (киданием иголки), когда он воплотился куклой-марионеткой, когда Нэнси провалилась в кресле и оказалась в домике, когда Фредди и Алиса на пляже...их миллион!
7) Фредди высосал лицо девушке в школе и раздавил Дэбби, которую превратил в таракана
8) ...самый-самый лучший, любимый и родной.
9) Здесь есть вообще фанаты КНУВа? И ещё, кто-нибудь знает какие-нибудь места с залежами слэша (от слова яой)) по маньякам?

0

Вы здесь » BEST SERIALS FILMS CARTOONS for you =) » FILMS » The Nightmare on Elm Street (Кошмар на улице Вязов)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно