Дайте ответы на ниже перечисленные вопросы:
1) Сколько раз вы смотрели этот сериал?
2) Кто ваш любимый герой? (почему)
3) Ваша любимая пара. (почему)
4) Чем больше всего понравился сериал?
5) Делаете ли вы фан-фики, группы в контакте или сайты по этому сериалу? (если да то оставьте ссылку, думаю многим захочется посмотреть на ваше творение)
6) Хотели бы вы продолжения этого сериала?
7) Любимый момент (можно несколько).
8) На кого из героев вы больше похожи? Чем?
9) Для вас этот сериал самый .....
10) Действительно ли в 5 сезоне снимется Перис Хилтон, кого она будет играть???
11) Напишите свой вопрос и я вставлю его сюда =)
Supernatural (Сверхъестественное)
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-08-21 12:52:49
Поделиться22009-08-21 23:52:06
1) Вообще смотреть начала по Рен ТВ, потом смотрела сериал в инете,ну и пересмотрела на кассетах пару раз;)
2) Эх...и Сэм и Дин хороши, ну выбиру пожалуй тогда Бобби;))
3) У меня только один вариан Дин и хоть не конон, а кросовер и Баффи т.к. имен всех девушек Дина не только он не помнит, но и я тем более т.ч. пусть эта пара!
4) С самой первой серии захлестнул интерес, люблю вообще все мистическое и фантастическое, ну и естесттвенно мальчики очень уж хороши!!!
5) Вообще пока нет, ну как говорится еще не вечер, хотя одна работка есть вот: http://vkontakte.ru/photo-10482627_135372262
6) Я только за и считаю, что и шестой сезон не помешает...хотя пока не известно, еще что там в пятом...хм
7) Обажаю смешные серии в четвертом их полным полно, ну интересная серия там где Сэи и Дин забыли кто они и работали на фирму, классная серия!!!
8) Ну даже не знаю...хм хм
9) Этот сериал самый зрелищьный и прикольный из последних что я смотрела Суперы СУПЕР;)!!!!
10) Действительно ли в 5 сезоне снимется Перис Хилтон, кого она будет играть???